Frühlingsfrisch auf den Tisch
Sie werden platziert! Türen auf und rein ins Restaurant. So hieß es am 19. April 2024 wieder für Bewohner und ihre Angehörigen im Altenpflegeheim Riebeckpark. Der Saal verwandelte sich erneut für einen Freitag in ein Restaurant. Bewohnerinnen und Bewohner, die nicht mehr so mobil sind, können hier mit ihren Angehörigen, Bekannten und Freunden einen genussvollen Abend erleben.
Das Team um Stiftungsvorstand Andreas Fritschek und Küchenchef Polcher kredenzte ein Vier-Gang-Menü: Dem Petersilie-Fenchel-Salat mit geräucherter Lende vom Heuschwein folgte ein Erbsen-Bärlauch-Süppchen arrangiert mit gebratener Garnele und Hafercrunch. Zum frühlingsfrischen Hauptgang kam ein Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelstampf und glacierten Gemüse auf den Tisch. Zum krönenden Abschluss machte es sich eine Panna Cotta auf einem Mango-Passionsfruchtspiegel gemütlich.
Das Yvent Barcatering-Team um Yvonne Brünig servierte liebevoll und die Stimmung war prächtig und einmal mehr zeigten sich die Gäste vollends begeistert.