Auf die Plätzchen… Fertig? Los!
Chefs backen kiloweise Advents-Kekse für Mitarbeiter
Oh, das riecht gut! Weihnachtsplätzchen gehören definitiv zur Adventszeit. Den Formen, Farben und Geschmäckern sind dabei keine Grenzen gesetzt. Aber so blitzschnell die klitzekleinen Gaumenkitzler auch im Mund verschwunden sind, so aufwändig ist ihre Herstellung. Das schreckte eine 12-köpfige Führungscrew der Paul-Riebeck-Stiftung – vom Vorstand über die Bereichs-, Pflegedienst- und Hausleiter bis zum Controller – nicht ab, selbst Hand anzulegen. Unterstützt von je zwei Kollegen der Serva und der Weidemann-Gruppe verwandelten sie am 2. Dezember 2019 die Küche im Akazienhof in eine riesige Backstube. Aus 90 Kilo Keksteig zauberte das Back-Team Sternchen, Herzchen und Tannenbäume für insgesamt 600 fix und fertig gepackte Tüten. Auf diese dürfen sich alle die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen. Na dann, auf die Plätzchen… Wir wünschen guten Appetit und eine schöne Adventszeit.