Fünf-Sterne-Abend
Sie sind beliebt und begehrt: die Abende, bei denen sich jeweils die Säle der Altenpflegeheime Akazienhof und Riebeckpark in ein temporäres Restaurant verwandeln. Bewohner, die nicht mehr so mobil sind, können sich hier mit ihren Angehörigen, Bekannten und Freunden einen genussvollen Abend machen. Am 14. Oktober war es im Riebeckpark soweit: Das Team um Küchenchef Polcher zauberte ein Vier-Gang-Menü: Nach gebratenem Wildbrät auf Kartoffel-Apfel-Sellerie-Stampf folgte ein Cremesüppchen von der Butterrübe mit Kräuter-Steinpilzen, eine getrüffelte Maispoulardenbrust an salbei-Kartoffel-Gnocchi und zum krönenden Abschluss karamellisierte Bauernpflaumen an Zimtbuchtentaler mit Vanillesauce. Klingt lecker? War es auch! Wir vergeben mindestens fünf Sterne!