Kulinarische Schnitzeljagd
Die kulinarische Aktionswoche der Paul-Riebeck-Stiftung widmet sich vom 24. - 29. August einer „Schnitzeljagd – Genusstour für den Gaumen“. Dabei können die Bewohnerinnen und Bewohner auf ihren Tellern die Vielfalt des Schnitzels entdecken. Schnitzel ist ein Klassiker schlechthin. Wir Deutschen mögen das dünn geschnittene Fleischstück in vielen Variationen: als klassisches Wiener Schnitzel, knuspriges Kalbsschnitzel, Cordon bleu oder Jägerschnitzel. Besonders wenn es an Beilagen und Soßen geht, scheinen die Möglichkeiten schier endlos: von würziger Paprika-, Tomaten- oder Pilzsoße bis hin zu diversen Käsevarianten. Wer es bei den Beilagen bunt mag greift zu Spargel, Bohnen oder Rohkostsalaten. Ungeschlagener Liebling bleiben aber vermutlich die Kartoffeln, gerne auch als Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Unsere Bewohnerinnen und Bewohner dürfen sich auf die kulinarische Schnitzeljagd freuen.
Wir wünschen guten Appetit!